|
10月21日の献立 食材と産地麦入りごはん さばのみそ煮 煮びたし 里芋汁 牛乳 <主な食材と産地> 米 秋田 おおむぎ 国内 まさば 長崎 鶏肉 宮崎 油揚げ 愛知・佐賀 しょうが 高知 ねぎ 青森 こまつな 茨城 にんじん 北海道 白菜 長野 えのきたけ 新潟 里芋 埼玉 牛乳 北海道他 魚料理の中でも「さばのみそ煮」は人気があります。 おかわりジャンケンのクラスもありました。 さばと甘辛いみそ味…どんな年代にも愛される味ですね。 【給食】 2020-10-21 15:33 up!
|
配布文書
学校だより学年だより配布文書各種様式PTAお知らせ東深沢・等々力コミュニティー世田谷区教育委員会からの配布文書新学期の小中学校の授業等について平成29年度学習習得確認調査過去問平成30年度学習習得確認調査過去問平成31年度学習取得確認調査過去問校長より給食進路通信 |