【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

ただいま、休憩中

画像1 画像1
下に雲をのぞみます。

富士山ハイキング中です。

画像1 画像1
ここで記念撮影です。涼しい風が吹いています。

移動教室(一年生)

画像1 画像1
五合目出発しました。

これから、富士山散策です。

画像1 画像1
出発地点の様子です。

移動教室(一年生)

画像1 画像1
最終日です。バスレクにも熱が入ります。

記念撮影です。

画像1 画像1
富士山をバックに記念撮影です。

閉園式待機中に

画像1 画像1
富士山が映っています。天気は晴れていますが、涼しい高原の朝です。

3日目の朝食です。

画像1 画像1
今日は洋食です。よく晴れた1日になりそうです。元気の源をチャージしました。

食堂から見える富士山

画像1 画像1
朝会の時には雲にかかっていた富士山がみるみるうちに姿を表しました。
これから5合目に登ります。

3日目の朝

画像1 画像1
最終日の朝になりました。爽やかに晴れています。生徒は全員元気です。

2日目夜のレクリェーション

画像1 画像1
第2体育館で卓球です。さて、いよいよ明日は最終日です。

夕食中です。

画像1 画像1
自分たちで作ったうどん、味はいかがかな?

今晩のメニュー

画像1 画像1
右下が、みんなで作ったうどんです。美味しくいただきましょう。

食事係、奮戦中

画像1 画像1
頑張ってお手伝いしてくれています。

切ったうどんを

画像1 画像1
茹でるために、のばします。さあ、あとは茹でるだけ。

いよいよ

画像1 画像1
棒でのばす作業に入りました。さあて、美味しいうどんができるでしょうか?

うどん、こねはじめました

画像1 画像1
協力しあって、おいしいうどんを作りましょう。

無題

画像1 画像1
うどん作りの説明

さあ、今からうどんをのばします。

画像1 画像1
説明を受けています。学園の方が、棒を持っています。

ただいま、うどんを寝かせています。

画像1 画像1
おやつタイムです。( 1・2年 )

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
4/6
(金)
始業式
着任式
給食
4/6
(金)
始業式