【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

表示項目はありません

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
4/17
(木)
身体計測 写真撮影 専門委員会
4/18
(金)
視力検査 腎臓検診1次
4/21
(月)
学校公開週間(始) 避難訓練
4/22
(火)
全国学力学習状況調査(3年) 内科検診(1年)
4/23
(水)
PTA運営委員会18:30〜
給食
4/17
(木)
中華丼
牛乳
大豆とじゃこの甘辛揚げ
果物(いよかん)
4/18
(金)
セサミトースト
オレンジジュース
春キャベツのクリームシチュー
ビーンズサラダ
4/21
(月)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
あんかけ汁
切り干し大根の卵焼き
ひじきの煮付け
4/22
(火)
チキンライス
牛乳
チーズのふわふわスープ
マカロニサラダ
小魚のスパイス揚げ
4/23
(水)
ごはん
牛乳
春野菜のうま煮
磯辺和え
果物(美生柑)