【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

明日は始業式!

画像1 画像1 画像2 画像2
4月5日(火)、明日から新しいスタートが始まります。進級して気持ちも新たに頑張りましょう。教職員一同、教育活動の充実に努めてまいります。今年度もよろしくお願いいたします。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
4/7
(木)
始業式
4/8
(金)
ごはん
牛乳
みそ汁
肉じゃがコロッケ
野菜の辛子和え
4/11
(月)
春の香りずし
牛乳
かきたま汁
さわらの西京焼き
りんごゼリー
給食
4/7
(木)
始業式
4/8
(金)
ごはん
牛乳
みそ汁
肉じゃがコロッケ
野菜の辛子和え
4/11
(月)
春の香りずし
牛乳
かきたま汁
さわらの西京焼き
りんごゼリー