【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月22日(水)

1月22日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
セロリー…静岡、
たまねぎ…北海道、
にんじん…千葉、
じゃがいも…北海道、
りんご…青森、
きゅうり…群馬、
もやし…栃木、
豚肉…栃木、
ひよこ豆…アメリカ、
チーズ…オーストラリア
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
2/5
(水)
専門委員会
2/6
(木)
学校協議会
2/8
(土)
学習成果展覧会始
学校公開週間始
土曜授業
美しい日本語週間始
2/10
(月)
全校朝礼
給食
2/4
(火)
キーマカレーライス
牛乳
じゃこサラダ
果物(りんご)
2/5
(水)
フレンチトースト
牛乳
冬野菜のポトフ
シーザーサラダ
カフェオレゼリー
2/6
(木)
ごはん
牛乳
中華風コーンスープ
イカのチリソース
塩ナムル
2/7
(金)
二色丼
牛乳
呉汁
糸寒天のごま酢がけ
2/10
(月)
チキンライス
ぎゅうにゅう
たまごスープ
ポテトサラダ

学校だより

学校関係者評価

給食だより