【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月10日(月)

2月10日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
にんじん…千葉、
ながねぎ…千葉、
こまつな…埼玉、
じゃがいも…北海道、
きゅうり…群馬、
とりにく…宮崎、
たまご…栃木、
グリンピース…ニュージーランド、
米…青森・秋田
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/5
(水)
専門委員会
3年生を送る会
3/8
(土)
土曜授業
3/10
(月)
校外学習(3年)
給食
3/4
(火)
ハヤシライス
牛乳
コーンサラダ
果物(デコポン)
3/5
(水)
二色揚げパン
牛乳
肉団子と春雨のスープ
フルーツのヨーグルトかけ
3/6
(木)
わかめごはん
牛乳
カレー肉じゃが
和風サラダ
3/7
(金)
ビビンバ
牛乳
キムチチゲ
果物(りんご)
3/10
(月)
磯おこわ
牛乳
あんかけ汁
鮭の南部焼き
キャベツのゆかり和え

学校だより

学校関係者評価

給食だより