【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月12日(水)

2月12日給食食材の産地情報です。
こまつな…埼玉、
にんにく…青森、
しょうが…高知、
れんこん…茨城、
にんじん…東京(せたがやそだち)
ながねぎ…東京(せたがやそだち)
とりにく…宮崎、
サバ…ノルウェー、
米…青森・秋田、
ひじき…長崎・三重
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
給食
2/17
(月)
キムチチャーハン
牛乳
ワンタンスープ
切り干し大根の中華和え
果物(いよかん)
2/18
(火)
ビスキュイパン
牛乳
ボルシチ
りんごと白菜のサラダ
2/19
(水)
ごはん
牛乳
のっぺい汁
セレクトおかず
(魚のみそマヨネーズ焼き)
(鶏肉の南蛮焼き)
野菜のごま和え
2/20
(木)
ジャージャー麺
牛乳
もやしのコチュジャンがけ
杏仁豆腐
2/21
(金)
ソースカツ丼
牛乳
みそ汁
おひたし

学校だより

学校関係者評価

給食だより