【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月14日(金)

3月14日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
にんじん…千葉、
パセリ…香川、
キャベツ…愛知、
こまつな…埼玉、
じゃがいも…北海道、
とりにく…宮崎、
ちりめんじゃこ…広島、
ベーコン…デンマーク、
チーズ…オーストラリア
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行事
3/20
(木)
卒業式
給食
3/17
(月)
赤飯
牛乳
すまし汁
鶏肉のから揚げ
おひたし
果物(いちご)
3/18
(火)
セサミパン
牛乳
チーズ入り卵焼き
ミネストローネ
果物(甘夏)
3/19
(水)
ごはん
牛乳
けんちん汁
サバのみそ煮
切干大根の煮つけ
3/20
(木)
卒業式
3/21
(金)
春分の日

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