【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月17日(月)

3月17日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
にんにく…青森、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
にんじん…千葉、
だいこん…神奈川、
ながねぎ…千葉、
とりにく…青森、
ささげ…愛知、
米…青森・秋田、
いちご…福岡
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/20
(木)
卒業式
給食
3/17
(月)
赤飯
牛乳
すまし汁
鶏肉のから揚げ
おひたし
果物(いちご)
3/18
(火)
セサミパン
牛乳
チーズ入り卵焼き
ミネストローネ
果物(甘夏)
3/19
(水)
ごはん
牛乳
けんちん汁
サバのみそ煮
切干大根の煮つけ
3/20
(木)
卒業式
3/21
(金)
春分の日

学校だより

学校関係者評価

給食だより