【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月14日(月)

画像1 画像1
4月14日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
にんじん…徳島、
ながねぎ…千葉、
キャベツ…愛知、
ピーマン…宮崎、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
たまねぎ…北海道、
ぶたにく…神奈川、
麦…福井・富山、
米…青森・秋田
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
4/15
(火)
学習習得確認調査(全)
4/16
(水)
保護者会14:00〜
4/17
(木)
身体計測 写真撮影 専門委員会
4/18
(金)
視力検査 腎臓検診1次
4/21
(月)
学校公開週間(始) 避難訓練
給食
4/15
(火)
スパゲティミートソース
牛乳
じゃがいものハニーサラダ
果物(美生柑)
4/16
(水)
ごはん
牛乳
けんちん汁
魚のごまだれかけ
キャベツのゆかり和え
4/17
(木)
中華丼
牛乳
大豆とじゃこの甘辛揚げ
果物(いよかん)
4/18
(金)
セサミトースト
オレンジジュース
春キャベツのクリームシチュー
ビーンズサラダ
4/21
(月)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
あんかけ汁
切り干し大根の卵焼き
ひじきの煮付け