【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月15日(火)

画像1 画像1
4月15日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
セロリー…静岡、
にんじん…徳島、
ピーマン…茨城、
パセリ…静岡、
じゃがいも…鹿児島、
キャベツ…愛知、
ぶたにく…神奈川、
マッシュルーム…インドネシア、
はちみつ…アルゼンチン、
チーズ…オーストラリア、
美生柑…愛媛
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/7
(水)
45分授業
5校時カット
5/8
(木)
45分授業
視力検査(2年)
専門委員会15:15〜
5/9
(金)
視力検査(2年)
セーフティー教室
腎臓検診2次
5/10
(土)
土曜授業
給食
5/5
(月)
こどもの日
5/6
(火)
振替休日
5/7
(水)
ごはん
牛乳
若竹汁
魚のみそマヨネーズ焼き
きんぴらごぼう
5/8
(木)
たまごトースト
牛乳
春野菜のポトフ
マカロニサラダ
5/9
(金)
グリンピースごはん
牛乳
五目うま煮
シャキシャキ野菜
果物(清見オレンジ)