【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

喜多見人材バンク

1月26日、27日に行われた1年生の調理実習では、喜多見人材バンク(保護者)の皆様にご支援いただきました。ありがとうございました。今回で、今年度のご支援いただく活動は終了となりました。人材バンクの皆様に心より感謝申し上げます。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
行事
2/8
(月)
全校朝会 安全指導
2/9
(火)
専門委員会       
2/10
(水)
避難訓練 職員会議
2/11
(木)
建国記念の日
給食
2/8
(月)
エビチャーハン
牛乳
魚のスパイス揚げ
はるさめスープ
果物(いちご)
2/9
(火)
たらマヨトースト
牛乳
ビーンズシチュー
ブロッコリーサラダ
2/10
(水)
パン
牛乳
手作りコロッケ
ゆでキャベツ
野菜のミルクスープ
2/11
(木)
建国記念日
2/12
(金)
菜めし
牛乳
ウインナー入りおでん
ごま和え
果物(ポンカン)