【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

喜多見人材バンク

1月26日、27日に行われた1年生の調理実習では、喜多見人材バンク(保護者)の皆様にご支援いただきました。ありがとうございました。今回で、今年度のご支援いただく活動は終了となりました。人材バンクの皆様に心より感謝申し上げます。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
行事
2/17
(水)
職員会議
給食
2/16
(火)
生パスタのクリームソース
りんごジュース
イタリアンサラダ
カルピスゼリー
2/17
(水)
カレーライス
福神漬け
牛乳
こんにゃくサラダ
果物(伊予柑)
2/18
(木)
ガーリックトースト
牛乳
ボルシチ
ビーンズサラダ
2/19
(金)
ごはん
牛乳
麻婆豆腐
春雨サラダ
果物(ポンカン)
2/22
(月)
ごはん
牛乳
チキンカツ
じゃがいものクリーム煮
ベーコンと白菜のスープ