【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月12日(火)

1月12日給食食材の産地情報です。
豆もやし・・・栃木、
しょうが・・・高知、
にんじん・・・千葉、
たまねぎ・・・北海道、
にんにく・・・青森、
はくさい・・・茨城、
にら・・・高知、
じゃがいも・・・長崎、
ねぎ・・・東京(せたがやそだち)
ぶたにく・・・神奈川、
とりにく・・・宮崎、
たまご・・・栃木、
米・・・茨城
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行事
1/30
(土)
ごはん
牛乳
豚汁
鯨の竜田揚げ
切干大根の煮漬け
果物(いよかん)
1/31
(日)
麦ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
ゆずごまサラダ
給食
1/29
(金)
けんちんうどん
(ソフト麺)
牛乳
天ぷら(2種)
野菜の辛子和え
1/30
(土)
ごはん
牛乳
豚汁
鯨の竜田揚げ
切干大根の煮漬け
果物(いよかん)
1/31
(日)
麦ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
ゆずごまサラダ
2/1
(月)
ごはん
牛乳
のっぺい汁
さわらの西京焼き
ひじきの五目煮
2/2
(火)
ホワイトソースライス
牛乳
じゃがいものハニーサラダ
果物(いちご)
2/3
(水)
親子丼
牛乳
いわしのつみれ汁
大豆とじゃこの甘辛揚げ
2/4
(木)
きなこトースト
牛乳
ボルシチ
リンゴと白菜のサラダ

学校だより

学校関係者評価

保健室より