【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月14日(木)

1月14日給食食材の産地情報です。
にんにく・・・青森、
たまねぎ・・・北海道、
にんじん・・・千葉、
じゃがいも・・・長崎、
カリフラワー・・・愛知、
パセリ・・・香川、
きゅうり・・・群馬、
ねぎ・・・東京(せたがやそだち)
キャベツ・・・東京(せたがやそだち)
とりにく・・・宮崎
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給食
2/3
(水)
親子丼
牛乳
いわしのつみれ汁
大豆とじゃこの甘辛揚げ
2/4
(木)
きなこトースト
牛乳
ボルシチ
リンゴと白菜のサラダ
2/5
(金)
玄米ごはん
牛乳
カレー肉じゃが
野菜のごま和え
2/8
(月)
キムチチャーハン
牛乳
中華風コーンスープ
野菜の中華和え
焼きししゃも
果物(ぽんかん)
2/9
(火)
ココアパン
牛乳
白インゲン豆の田舎風スープ
サケのバジル風味焼き
ポテトとコーンのソテー

学校だより

学校関係者評価

保健室より