【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月20日(水)

1月20日給食食材の産地情報です。
しょうが・・・高知、
にんにく・・・青森、
にんじん・・・千葉、
だいこん・・・神奈川、
はくさい・・・茨城、
こまつな・・・埼玉、
もやし・・・栃木、
にら・・・茨城、
とりにく・・・鹿児島、
米・・・茨城、
うずら卵・・・愛知・静岡、
たけのこ・・・福岡・熊本
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
給食
2/1
(月)
ごはん
牛乳
のっぺい汁
さわらの西京焼き
ひじきの五目煮
2/2
(火)
ホワイトソースライス
牛乳
じゃがいものハニーサラダ
果物(いちご)
2/3
(水)
親子丼
牛乳
いわしのつみれ汁
大豆とじゃこの甘辛揚げ
2/4
(木)
きなこトースト
牛乳
ボルシチ
リンゴと白菜のサラダ
2/5
(金)
玄米ごはん
牛乳
カレー肉じゃが
野菜のごま和え

学校だより

学校関係者評価

保健室より