【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月28日(木)

1月28日給食食材の産地情報です。
にんじん・・・千葉、
ごぼう・・・青森、
だいこん・・・神奈川、
じゃがいも・・・長崎、
こまつな・・・埼玉、
にんにく・・・青森、
しょうが・・・高知、
ぶたにく…神奈川、
こんにゃく・・・群馬、
くじら・・・和歌山、
米・・・茨城、
ねぎ・・・東京(せたがやそだち)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
給食
2/1
(月)
ごはん
牛乳
のっぺい汁
さわらの西京焼き
ひじきの五目煮
2/2
(火)
ホワイトソースライス
牛乳
じゃがいものハニーサラダ
果物(いちご)
2/3
(水)
親子丼
牛乳
いわしのつみれ汁
大豆とじゃこの甘辛揚げ
2/4
(木)
きなこトースト
牛乳
ボルシチ
リンゴと白菜のサラダ
2/5
(金)
玄米ごはん
牛乳
カレー肉じゃが
野菜のごま和え

学校だより

学校関係者評価

保健室より