【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月4日(木)

2月4日給食食材の産地情報です。
にんにく・・・青森、
たまねぎ・・・北海道、
セロリー・・・静岡、
にんじん・・・千葉、
じゃがいも・・・北海道、
キャベツ・・・愛知、
パセリ・・・静岡、
はくさい・・・群馬、
りんご・・・青森、
ぶたにく・・・鹿児島
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
給食
2/8
(月)
キムチチャーハン
牛乳
中華風コーンスープ
野菜の中華和え
焼きししゃも
果物(ぽんかん)
2/9
(火)
ココアパン
牛乳
白インゲン豆の田舎風スープ
サケのバジル風味焼き
ポテトとコーンのソテー
2/10
(水)
ごはん
牛乳
ひじきふりかけ
あんかけ汁
千草焼き
白菜のおかか和え
2/11
(木)
建国記念の日
2/12
(金)
スパゲティ地中海ソース
牛乳
花野菜サラダ
ブラウニー

学校だより

学校関係者評価

保健室より