【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月4日(木)

2月4日給食食材の産地情報です。
にんにく・・・青森、
たまねぎ・・・北海道、
セロリー・・・静岡、
にんじん・・・千葉、
じゃがいも・・・北海道、
キャベツ・・・愛知、
パセリ・・・静岡、
はくさい・・・群馬、
りんご・・・青森、
ぶたにく・・・鹿児島
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
給食
2/15
(月)
チキンカレーライス
牛乳
福神漬け
わかめサラダ
果物(りんご)
2/16
(火)
セレクトバーガー
(照り焼きチキン・フィッシュフライ)
牛乳
クラムチャウダー
コーンサラダ
2/17
(水)
ごはん
牛乳
かきたま汁
サバの七味焼き
大豆入りいりどり
2/18
(木)
ジャージャー麺
牛乳
野菜の甘酢がけ
白玉フルーツポンチ
2/19
(金)
ごはん
牛乳
春雨スープ
ジャンボぎょうざ
小松菜サラダ

学校だより

学校関係者評価

保健室より