【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月9日(火)

2月9日給食食材の産地情報です。
パセリ・・・静岡、
じゃがいも・・・北海道、
にんにく・・・青森、
にんじん・・・千葉、
たまねぎ・・・北海道、
キャベツ・・・愛知、
こまつな・・・埼玉、
ぶたにく・・・宮崎、
サケ・・・北海道
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
給食
2/23
(火)
ソースカツ丼
牛乳
みそ汁
おひたし
2/24
(水)
ごはん
牛乳
家常豆腐
みそドレサラダ
果物(デコポン)
2/25
(木)
学年末考査
2/26
(金)
学年末考査
2/29
(月)
学年末考査

学校だより

学校関係者評価

保健室より