【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月10日(水)

2月10日給食食材の産地情報です。
にんじん・・・千葉、
もやし・・・栃木、
ねぎ・・・千葉、
たまねぎ・・・北海道、
みつば・・・茨城、
はくさい・・・群馬、
こまつな・・・埼玉、
とりにく・・・宮崎、
ぶたにく…神奈川、
エビ・・・インド、
たけのこ・・・福岡・熊本、
たまご・・・栃木、
米・・・茨城
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
給食
2/16
(火)
セレクトバーガー
(照り焼きチキン・フィッシュフライ)
牛乳
クラムチャウダー
コーンサラダ
2/17
(水)
ごはん
牛乳
かきたま汁
サバの七味焼き
大豆入りいりどり
2/18
(木)
ジャージャー麺
牛乳
野菜の甘酢がけ
白玉フルーツポンチ
2/19
(金)
ごはん
牛乳
春雨スープ
ジャンボぎょうざ
小松菜サラダ
2/22
(月)
はちみつレモントースト
牛乳
コーンシチュー
ビーンズサラダ

学校だより

学校関係者評価

保健室より