【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月19日(金)

2月19日給食食材の産地情報です。
キャベツ・・・愛知、
しょうが・・・高知、
ねぎ・・・千葉、
にら・・・茨城、
にんにく・・・青森、
もやし・・・栃木、
こまつな・・・埼玉、
にんじん・・・千葉、
チンゲンサイ・・・静岡、
ぶたにく・・・鹿児島、
とりにく・・・山梨、
うずら卵・・・愛知・静岡、
たけのこ・・・福岡・熊本、
米・・・茨城
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
給食
2/23
(火)
ソースカツ丼
牛乳
みそ汁
おひたし
2/24
(水)
ごはん
牛乳
家常豆腐
みそドレサラダ
果物(デコポン)
2/25
(木)
学年末考査
2/26
(金)
学年末考査
2/29
(月)
学年末考査

学校だより

学校関係者評価

保健室より