【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月19日(金)

2月19日給食食材の産地情報です。
キャベツ・・・愛知、
しょうが・・・高知、
ねぎ・・・千葉、
にら・・・茨城、
にんにく・・・青森、
もやし・・・栃木、
こまつな・・・埼玉、
にんじん・・・千葉、
チンゲンサイ・・・静岡、
ぶたにく・・・鹿児島、
とりにく・・・山梨、
うずら卵・・・愛知・静岡、
たけのこ・・・福岡・熊本、
米・・・茨城
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
3/7
(月)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
大根の中華味
杏仁豆腐
3/8
(火)
玄米ごはん
牛乳
マーボー豆腐
もやしのごま風味
3/9
(水)
ハヤシライス
牛乳
コーンサラダ
果物(ネーブル)
3/10
(木)
きなこ揚げパン
牛乳
ワンタンスープ
ツナサラダ
3/11
(金)
ごはん
牛乳
けんちん汁
サバのごまだれかけ
磯辺和え

学校だより

学校関係者評価

保健室より