【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月1日(火)

3月1日給食食材の産地情報です。
にんにく・・・青森、
しょうが・・・高知、
セロリー・・・静岡、
たまねぎ・・・北海道、
にんじん・・・千葉、
じゃがいも・・・鹿児島、
りんご・・・青森、
きゅうり・・・埼玉、
もやし・・・栃木、
ぶたにく・・・鹿児島、
こんにゃく・・・群馬、
グリンピース・・・ニュージーランド、
米・・・茨城、
せとか・・・愛媛
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
3/9
(水)
ハヤシライス
牛乳
コーンサラダ
果物(ネーブル)
3/10
(木)
きなこ揚げパン
牛乳
ワンタンスープ
ツナサラダ
3/11
(金)
ごはん
牛乳
けんちん汁
サバのごまだれかけ
磯辺和え
3/14
(月)
和風スパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
抹茶小豆マフィン
3/15
(火)
赤飯
のむヨーグルト
すまし汁
鶏肉の唐揚げ
白菜のおかか和え
果物(いちご)

学校だより

学校関係者評価

保健室より