【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月8日(火)

3月8日給食食材の産地情報です。
にんにく・・・青森、
しょうが・・・高知、
ねぎ・・・千葉、
にんじん・・・千葉、
もやし・・・栃木、
にら・・・高知、
ぶたにく…神奈川、
たけのこ・・・福岡・熊本、
米・・・茨城
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
3/10
(木)
きなこ揚げパン
牛乳
ワンタンスープ
ツナサラダ
3/11
(金)
ごはん
牛乳
けんちん汁
サバのごまだれかけ
磯辺和え
3/14
(月)
和風スパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
抹茶小豆マフィン
3/15
(火)
赤飯
のむヨーグルト
すまし汁
鶏肉の唐揚げ
白菜のおかか和え
果物(いちご)
3/16
(水)
ガーリックトースト
牛乳
カチャトーラ
イタリアンサラダ
果物(清美オレンジ)

学校だより

学校関係者評価

保健室より