【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

身体計測と写真撮影

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月9日(土)、今日は土曜授業日です。各学年で身体計測を行っています。身長と体重、聴力と視力を調べています。また、写真撮影も並行して行っています。今の自分を再確認!
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
4/11
(月)
春の香りずし
牛乳
かきたま汁
さわらの西京焼き
りんごゼリー
4/12
(火)
ドライカレーサンド
牛乳
ミネストローネ
じゃがいものハニーサラダ
4/13
(水)
キムチチャーハン
牛乳
白菜と春雨のスープ
野菜の中華和え
果物(清見オレンジ)
4/14
(木)
親子丼
牛乳
沢煮椀
よもぎ白玉団子
4/15
(金)
生パスタのトマトクリームスパゲティ
牛乳
グリーンサラダ
果物(いちご)
給食
4/11
(月)
春の香りずし
牛乳
かきたま汁
さわらの西京焼き
りんごゼリー
4/12
(火)
ドライカレーサンド
牛乳
ミネストローネ
じゃがいものハニーサラダ
4/13
(水)
キムチチャーハン
牛乳
白菜と春雨のスープ
野菜の中華和え
果物(清見オレンジ)
4/14
(木)
親子丼
牛乳
沢煮椀
よもぎ白玉団子
4/15
(金)
生パスタのトマトクリームスパゲティ
牛乳
グリーンサラダ
果物(いちご)