【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月22日(金)

4月22日の給食食材の産地情報です。
にんにく・・・青森
りんご・・・青森
しょうが・・・高知
セロリー・・・福岡
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・徳島
じゃがいも・・・鹿児島
キャベツ・・・愛知
こまつな・・・埼玉
ぶたにく・・・神奈川
ちりめんじゃこ・・・広島
グリンピース・・・ニュージーランド
米・・・茨城
南津海・・・愛媛
チーズ・・・オーストラリア
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
4/25
(月)
たけのこごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
天ぷら(きす・いも)
磯辺和え
4/26
(火)
パインパン
牛乳
クラムチャウダー
魚のからしマヨネーズ焼き
ベジタブルソテー
4/27
(水)
ごはん
牛乳
新じゃがのそぼろ煮
みそドレサラダ
果物(美生柑)
4/28
(木)
菜の花メキシカンライス
牛乳
チーズのふわふわスープ
マカロニサラダ
小魚のスパイス揚げ
給食
4/25
(月)
たけのこごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
天ぷら(きす・いも)
磯辺和え
4/26
(火)
パインパン
牛乳
クラムチャウダー
魚のからしマヨネーズ焼き
ベジタブルソテー
4/27
(水)
ごはん
牛乳
新じゃがのそぼろ煮
みそドレサラダ
果物(美生柑)
4/28
(木)
菜の花メキシカンライス
牛乳
チーズのふわふわスープ
マカロニサラダ
小魚のスパイス揚げ