【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月25日(水)

1月25日の給食食材の産地情報です。
たまねぎ・・・北海道
セロリー・・・静岡
にんじん・・・千葉
ピーマン・・・宮崎
パセリ・・・静岡
キャベツ・・・愛知
じゃがいも・・・鹿児島
ベーコン・・・デンマーク
豚肉・・・青森
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
給食
2/2
(木)
ごはん
牛乳
かきたま汁
鮭のチャンチャン焼き
茎わかめ入りきんぴら
2/3
(金)
親子丼
牛乳
いわしのつみれ汁
大豆とじゃこの甘唐揚げ
2/6
(月)
ごはん
牛乳
韓国風肉じゃが
チョレギサラダ
果物(ぽんかん)
2/7
(火)
ソース焼きそば
牛乳
小松菜サラダ
みそポテト
2/8
(水)
ハヤシライス
牛乳
花野菜サラダ
果物(いちご)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より