【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月26日(木)

1月26日の給食食材の産地情報です。
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
にんじん・・・千葉
もやし・・・栃木
ねぎ・・・千葉
こまつな・・・埼玉
キャベツ・・・愛知
たけのこ・・・福岡・熊本
きゅうり・・・群馬
はくさい・・・東京(せたがやそだち)
ハム・・・千葉・群馬
うずら卵・・・愛知・静岡
いか・・・ペルー
えび・・・インド
豚肉・・・青森
米・・・茨城
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
1/30
(月)
ごはん
牛乳
豚汁
鯨の竜田揚げ
切干大根の煮漬け
果物(いよかん)
1/31
(火)
麦ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
ゆずごまサラダ
2/1
(水)
バターロールパン
牛乳
コーンクリームスープ
チーズ入り卵焼き
ジャーマンポテト
果物(スイートスプリング)
2/2
(木)
ごはん
牛乳
かきたま汁
鮭のチャンチャン焼き
茎わかめ入りきんぴら
2/3
(金)
親子丼
牛乳
いわしのつみれ汁
大豆とじゃこの甘唐揚げ

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より