【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月30日(月)

1月30日の給食食材の産地情報です。
にんじん・・・千葉
ごぼう・・・青森
だいこん・・・神奈川
じゃがいも・・・長崎
こまつな・・・埼玉
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
こんにゃく・・・群馬
しらたき・・・群馬
いよかん・・・愛媛
豚肉・・・神奈川
くじら・・・アイスランド
米・・茨城
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
給食
2/3
(金)
親子丼
牛乳
いわしのつみれ汁
大豆とじゃこの甘唐揚げ
2/6
(月)
ごはん
牛乳
韓国風肉じゃが
チョレギサラダ
果物(ぽんかん)
2/7
(火)
ソース焼きそば
牛乳
小松菜サラダ
みそポテト
2/8
(水)
ハヤシライス
牛乳
花野菜サラダ
果物(いちご)
2/9
(木)
磯おこわ
飲むヨーグルト
呉汁
ししゃもの二色フライ
野菜のおかか和え

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より