【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月31日(火)

1月31日の給食食材の産地情報です。
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・千葉・東京(せたがやそだち)
キャベツ・・・愛知
れんこん・・・茨城
きゅうり・・・群馬
たまねぎ・・・北海道
たけのこ・・・福岡・熊本
ゆず・・・高知
鶏肉・・・宮崎
えび・・・インド
米・・・茨城
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
給食
2/3
(金)
親子丼
牛乳
いわしのつみれ汁
大豆とじゃこの甘唐揚げ
2/6
(月)
ごはん
牛乳
韓国風肉じゃが
チョレギサラダ
果物(ぽんかん)
2/7
(火)
ソース焼きそば
牛乳
小松菜サラダ
みそポテト
2/8
(水)
ハヤシライス
牛乳
花野菜サラダ
果物(いちご)
2/9
(木)
磯おこわ
飲むヨーグルト
呉汁
ししゃもの二色フライ
野菜のおかか和え

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より