【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月22日(水)

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2月22日給食食材の産地情報です。

にんにく・・・青森、
しょうが・・・高知、
たまねぎ・・・北海道、
にんじん・・・千葉、
キャベツ・・・愛知、
こまつな・・・埼玉、
豚肉・・・鹿児島、
たけのこ・・・福岡、熊本

ジャージャー麺は、ひき肉を炒めてピリ辛のみそ
で味をつけたあんかけを、中華めんにかける料理
です。給食では野菜もたっぷりと入れて仕上げま
す。生徒たちにも人気のメニューです。

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給食
2/28
(火)
学年末考査(給食なし)
3/1
(水)
みそつけ麺
牛乳
たこ揚げ
中華サラダ
3/2
(木)
ごはん
牛乳
ひじきふりかけ
肉じゃが煮
野菜と昆布の和え物
3/3
(金)
菜の花ちらし寿司
牛乳
沢煮椀
竹輪の磯辺揚げ
桃ゼリー
3/6
(月)
ホワイトソースライス
牛乳
コーンサラダ
果物(いちご)

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