【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月21日(火)

3月21日給食食材の産地情報です。

にんにく・・・青森、
にんじん・・・徳島、
たまねぎ・・・北海道、
キャベツ・・・愛知、
さやいんげん・・・沖縄、
じゃがいも・・・鹿児島、
パセリ・・・静岡、
ほうれん草・・・埼玉、
鶏肉・・・新潟、
豚肉・・・鹿児島、
たまご・・・栃木、
清美オレンジ・・・愛媛

スペイン風オムレツは、スペイン料理の卵焼き
トルティージャ風に、じゃがいも、たまねぎと
にんにくを炒めて卵と混ぜ合わせて、オムレツ
にしたものです。大きく焼いて切り分けていた
だきます。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
4/6
(木)
始業式

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より