【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月22日(水)

画像1 画像1
3月22日給食食材の産地情報です。

だいこん・・・神奈川、
じゃがいも・・・鹿児島、
みつば・・・静岡、
もやし・・・栃木、
こまつな・・・埼玉、
にんじん・・・千葉、
豚肉・・・鹿児島、
エビ・・・ベトナム、
たまご・・・栃木、
うずら卵・・・愛知、静岡、
米・・・茨城

まるごとわかめごはんは、わかめの葉、茎、
芽かぶと、わかめを丸ごと使ったごはんです。
コリコリとした茎の食感が味わえるごはんです。


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
4/6
(木)
始業式

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より