【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

今年度最後の給食

画像1 画像1
3月23日(木)、今年度最後の給食でした。メニューはごはんとじゃがいものみそ汁、はすのつくねにひじきのごま和えでした。毎日の栄養バランスを考えて給食を作ってくれた栄養士の方々、また調理していただいた調理員の方々、1年間おいしい給食をありがとうございました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
4/6
(木)
始業式

学校だより

学校経営

学校関係者評価

学校エコライフ活動

保健室より