【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(15)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(4)
最新の更新
4月13日(木)
学習習得確認調査
昼休みは元気に外で!
4月12日(水)
中庭のチューリップ
授業もスタート!
4月11日(火)
4月10日(月)
体力増進部
新入生歓迎会2
新入生歓迎会1
給食開始!
学年集会(1年)
全校朝礼
身体計測
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月10日(月)
4月10日給食食材の産地情報です。
にんじん(徳島)
もやし(栃木)
ねぎ(千葉)
しょうが(高知)
こまつな(埼玉)
キャベツ(愛知)
ブリ(青森)
鶏肉(宮崎)
南津海(愛媛)
米(茨城)
今日から新年度の給食が始まりました。
1年生の入学と2、3年生の進級をお祝い
してお赤飯を炊きました。健康で充実した
1年間となるよう、給食を残さず食べてほ
しいと思います。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食
4/14
(金)
トマトクリームスパゲティ
牛乳
ミモザサラダ
果物(いちご)
4/17
(月)
五目ご飯
牛乳
みそ汁
魚の塩焼き
大豆入り炒り鶏
果物(南津海)
4/18
(火)
ビビンパ
牛乳
ミヨッグ
キムチチヂミ
4/19
(水)
セサミトースト
オレンジジュース
春野菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ
4/20
(木)
二色そぼろ丼
牛乳
沢煮椀
よもぎ白玉団子
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧