【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月14日(金)

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4月14日給食食材の産地情報です。

たまねぎ(北海道)
パセリ(千葉)
にんじん(徳島)
キャベツ(愛知)
きゅうり(群馬)
いちご(千葉)
鶏肉(宮崎)
マッシュルーム(岡山)
たまご(栃木)
ベーコン(デンマーク)

ミモザサラダは、春に花をつける小さな黄色い
ミモザの花に見立てて、炒り卵をちらしたサラ
ダです。フレンチドレッシングでさっぱりいた
だきます。
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給食
4/18
(火)
ビビンパ
牛乳
ミヨッグ
キムチチヂミ
4/19
(水)
セサミトースト
オレンジジュース
春野菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ
4/20
(木)
二色そぼろ丼
牛乳
沢煮椀
よもぎ白玉団子
4/21
(金)
チキンカレーライス
牛乳
福神漬け
コーンサラダ
果物(りんご)
4/24
(月)
たけのこごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
天ぷら(鰆・さつまいも)
磯辺和え