【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(31)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(14)
最新の更新
離任式
4月27日(木)
4月26日(水)
4月25日(火)
4月24日(月)
4月21日(金)
移動教室に向けて(1年)
離任式に向けて(2年)
教科「日本語」の取組(3年)
生徒会朝礼
中庭コンサート
4月20日(木)
授業(1年理科)
緑のカーテン
正門横の掲示板
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月27日(木)
4月27日給食食材の産地情報です。
にんじん(徳島)
たまねぎ(北海道)
じゃがいも(鹿児島)
もやし(栃木)
ほうれんそう(千葉)
豚肉(神奈川)
こんにゃく(群馬)
グリンピース(ニュージーランド)
米(茨城)
2年生がバランスを考えて作った献立、今日が
最終回です。肉じゃがとほうれん草のおひたし
を組み合わせることで、野菜がたっぷりとれる
ようにしたそうです。旬の新じゃがで登場です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食
5/1
(月)
抹茶揚げパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
わかめサラダ
5/2
(火)
グリンピースライスのハヤシライス
牛乳
そら豆のチーズドレサラダ
果物(美生柑)
5/3
(水)
憲法記念日
5/4
(木)
みどりの日
5/5
(金)
こどもの日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校関係者評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
次年度に向けた改善方策
アンケート集計結果(生徒・保護者・地域)
自己評価報告書
学校関係者評価委員会報告書