【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

離任式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月28日(金)、離任式が行われました。4名の教職員がお別れに来られ、今までの喜多見中への思い出や在校生への期待を話されていきました。その想いを大事にしたいと思います。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
5/9
(火)
はちみつレモントースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
コーンサラダ
果物(南津海)
5/10
(水)
ナシゴレン
牛乳
ソトアヤム
ガドガド
(インドネシアの料理)
5/11
(木)
中間考査(給食なし)
5/12
(金)
麦ごはん
牛乳
生揚げと野菜の煮物
磯辺和え
5/15
(月)
ごはん
牛乳
わかめのみそ汁
豆腐ハンバーグおろしソース
野菜のからし和え