【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月21日(月)

1月21日給食食材の産地情報です

しょうが(高知)
たまねぎ(北海道)
にんじん(千葉)
じゃがいも(鹿児島)
もやし(栃木)
だいこん(せたがやそだち)
ねぎ(せたがやそだち)
鶏肉(宮崎)
ウインナー(千葉・群馬)
うずら卵(静岡・愛知)
米(茨城)
ぽんかん(愛媛)

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給食
2/1
(金)
大豆とじゃこのごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
いわしハンバーグ
野菜の辛子和え
2/4
(月)
麦ごはん
牛乳
家常豆腐
じゃこサラダ
2/5
(火)
キムチチャーハン
牛乳
卵とわかめのスープ
焼きししゃも
果物(ネーブル)
2/6
(水)
2色揚げパン
牛乳
肉団子と白菜のスープ
春雨サラダ
カフェオレゼリー
2/7
(木)
ごはん
牛乳
呉汁
サバの香味焼き
白菜のおかか和え

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