【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

今日から通常授業

画像1 画像1 画像2 画像2
1月24日(木)、2年生の学年閉鎖が解除になり、本日より3学年そろっての通常授業に戻ります。まだインフルエンザ感染の可能性がありますので、手洗い・うがい、健康管理をしっかり行っていきたいと思います。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
1/28
(月)
コッペパン
いちごジャム
牛乳
ワンタンスープ
鯨の竜田揚げ
キャベツサラダ
1/29
(火)
ソフト麺ミートソース
牛乳
野菜の甘酢がけ
フルーツポンチ
1/30
(水)
ごはん
手作りふりかけ
牛乳
筑前煮
磯辺和え
1/31
(木)
高菜チャーハン
牛乳
長ネギのとろみスープ
わかさぎの唐揚げ
野菜の中華風味
2/1
(金)
大豆とじゃこのごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
いわしハンバーグ
野菜の辛子和え

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動