【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月5日(火)

2月5日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(千葉)
ねぎ(千葉)
たまねぎ(北海道)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
たまご(栃木)
うずら卵(愛知・静岡)
米(茨城)
ししゃも(ノルウェー)
ネーブル(熊本)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
給食
2/5
(火)
キムチチャーハン
牛乳
卵とわかめのスープ
焼きししゃも
果物(ネーブル)
2/6
(水)
2色揚げパン
牛乳
肉団子と白菜のスープ
春雨サラダ
カフェオレゼリー
2/7
(木)
ごはん
牛乳
呉汁
サバの香味焼き
白菜のおかか和え
2/8
(金)
ごはん
牛乳
韓国風肉じゃが
海藻ともやしのナムル
2/11
(月)
建国記念の日

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動