【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月6日(水)

2月6日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
しょうが(高知)
ねぎ(千葉)
はくさい(群馬)
こまつな(埼玉)
キャベツ(愛知)
きゅうり(宮崎)
うずら卵(愛知・静岡)
たまご(栃木)
鶏肉(宮崎)
ハム(千葉・群馬)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
給食
2/13
(水)
玄米ごはん
牛乳
ひじきふりかけ
豆腐のみそ汁
切り干し大根の卵焼き
キャベツのゆかり和え
2/14
(木)
たらこスパゲティ
牛乳
じゃがいものハニーサラダ
ブラウニー
2/15
(金)
ごはん
牛乳
のっぺい汁
魚のねぎみそ焼き
ひじきの煮付け
果物(はるか)
2/18
(月)
ごはん
牛乳
春雨スープ
ジャンボぎょうざ
切り干し大根の中華和え
2/19
(火)
2色サンド
牛乳
クラムチャウダー
コーンサラダ
果物(清美オレンジ(

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動