【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月12日(火)

2月12日給食食材の産地情報です。

にんにく(青森)
しょうが(高知)
セロリ(愛知)
にんじん(千葉)
じゃがいも(鹿児島)
たまねぎ(北海道)
りんご(青森)
きゅうり(群馬)
もやし(栃木)
いちご(長崎)
豚肉(神奈川)
米(茨城)
こんにゃく(群馬)
チーズ(オーストラリア)
グリンピース(ニュージーランド)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
給食
2/20
(水)
卵入りチキンライス
牛乳
白いんげん豆の田舎風スープ
イカのかりんと揚げ
2/21
(木)
ソースカツ丼
牛乳
ざくざく
磯辺和え
2/22
(金)
ごはん
牛乳
タッカルビ
チョレギサラダ
2/25
(月)
学年末考査(給食なし)
2/26
(火)
学年末考査(給食なし)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動