【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

学び舎研修会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2月13日(水)の午後、喜多見の学び舎(喜多見中、喜多見小)の教員が集まり、今年度のまとめと来年度に向けての話し合いを行いました。来年度の研究テーマも「読む・書く」をベースにして考えていく予定です。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
給食
2/25
(月)
学年末考査(給食なし)
2/26
(火)
学年末考査(給食なし)
2/27
(水)
ライス
シャモ・ケワ・ダツィ
牛乳
パクシャパ
チャイゼリー
(ブータンの料理)
2/28
(木)
ちゃんぽんつけ麺
牛乳
リャンバンサンスー
マーラーカオ
3/1
(金)
菜の花ちらし寿司
牛乳
吉野汁
竹輪の磯辺揚げ
桃ゼリー

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動