【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月28日(木)

2月28日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(千葉)
たまねぎ(北海道)
キャベツ(愛知)
もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
きゅうり(群馬)
豚肉(神奈川)
イカ(ペルー)
ハム(千葉・群馬)
たまご(栃木)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
3/1
(金)
菜の花ちらし寿司
牛乳
吉野汁
竹輪の磯辺揚げ
桃ゼリー
3/4
(月)
パインパン
牛乳
たまごスープ
魚のごまフライ
カレーポテト
3/5
(火)
ハヤシライス
牛乳
コーンサラダ
果物(清美オレンジ)
3/6
(水)
麦ご飯
牛乳
マーボー豆腐
野菜の中華風味
3/7
(木)
豚肉のうま煮丼
牛乳
みそ汁
海藻サラダ

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動