【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月19日(火)

3月19日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
にんじん(徳島)
キャベツ(神奈川)
しめじ(長野)
パセリ(茨城)
じゃがいも(鹿児島)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
こまつな(埼玉)
ベーコン(デンマーク)
タラ(アメリカ)
たまご(栃木)
チーズ(オーストラリア)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動