【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月9日(木)

5月9日 給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
たまねぎ(佐賀)
キャベツ(神奈川)
ねぎ(茨城)
ピーマン(茨城)
にんじん(徳島)
しめじ(長野)
トマト(愛知)
にら(栃木)
こまつな(埼玉)
たまご(栃木)
豚肉(神奈川)
鶏肉(鹿児島)
米(茨城)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31