【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月12日(金)

7月12日 給食食材の産地情報です

たまねぎ(愛知)
にんじん(千葉)
かぼちゃ(神奈川)
パセリ(長野)
キャベツ(群馬)
きゅうり(長野)
しょうが(高知)
じゃがいも(せたがやそだち)
粉チーズ(オーストラリア)
卵(栃木)
ちりめんじゃこ(広島)
シイラ(長崎)
鶏肉(宮崎)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31