【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月12日(金)

7月12日 給食食材の産地情報です

たまねぎ(愛知)
にんじん(千葉)
かぼちゃ(神奈川)
パセリ(長野)
キャベツ(群馬)
きゅうり(長野)
しょうが(高知)
じゃがいも(せたがやそだち)
粉チーズ(オーストラリア)
卵(栃木)
ちりめんじゃこ(広島)
シイラ(長崎)
鶏肉(宮崎)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31